Пересмотрим жизненные вехи!

Зайтуна Искандарова
В ясном ощущении энергий
Мы вступить готовы в Новый Год –
В ярких изменениях полезных
Солнце отразится наперед!
Фокусы вниманья передвинем
В самовыражения простор
Или предпочтения по жизни –
То, что дарит радостей призор!
Пересмотрим жизненные вехи
И внесем последние штрихи
В область своей жизни, где помехой
Стали наши семьи…. Добряки!
Может, по душе было искусство
Или вы любили рисовать…
Но сочли родные всё ненужным,
Посчитали гиблым этот шаг!
Знайте, дорогие, эти люди
Дали вам неправильный совет…
Ведь они не знают – наши души
Испытать желают новый Свет!
Личные есть в каждом интересы –
Самовыражение души…
Чтобы свои жизненные пьесы
Собственным творением вершить.
Стали б они средством сонастройки –
Радости, баланса и любви,
Чтоб обогатиться перестройкой,
Уникальным даром озарить!
Сдуйте пыль с тех радостных мечтаний,
Спрятанных в угоду не себе!
Выберите ракурс для желаний,
Чтоб постигнуть максимум в судьбе.
Пробуйте, творите, созидайте!
Временные линии сейчас
Всем дают возможности и шансы
Жить по интересам каждый час.
17.12.18.