Узелочек

Николай Бербец
(Ироническое)


Много  ниточек связала,
Жизнь в единый узелок,
Угадаю, где начало,
И распутаю клубок.

Покручу, и размотаю,
И расправлю кутерьму,
Только я один и знаю,
Что там было, и к чему.

Узелочек, узелочек,
Не разрежу, погожу,
Я поддену ноготочком,
И зубами развяжу.

Всё распутаю, как надо,
Я сметливый, я таков,
Вот и будет сердцу радость,
Вплоть до новых узелков.

                18.12.18г.