Когда я собираюсь что-то новое начать...

Зайтуна Искандарова
Когда я собираюсь что-то новое начать,
Стараюсь в эйфорию погрузиться –
Мир Света в форме мысли мне будет отвечать!
Иль в образе каком-то возродится.
Когда ответ мне ясен – свободен этот путь.
Я действую уверенно и четко!
Но если беспокойство мешает мне заснуть –
Препятствия, препоны мне наводка.
Я отложу на завтра задуманный вопрос
И утречком спрошу про это снова…
И я не стану действовать, пока не будет сброс
Препятствий и помех со всей основы.
Заботливое сердце, мой славный интеллект –
Экраны, куда сбросятся ответы!
И если мне неясен творения сегмент,
Я воздержусь от действий беспросветных.
Дух Мудрости Небесной работает немало!
И существа невидимого мира… –
Чтоб мы не совершали во что бы то ни стало
Задумки, начинанья некрасиво.
Давайте лучше спросим у Небушка сейчас –
А нет ли у Него получше планов?
Оно-то точно знает, что важно в этот час!
И в чем противоречия-изъяны…