Наша жизнь

Бесконечный Век
Жизнь не кончается сегодня,
ведь на завтра есть большие планы.
И называйте это как угодно,
жизнь рассвету утреннему рада.
Всё, что мы планируем на завтра,
запасаясь толикой терпенья.
Это наша нынешняя правда,
и в неё мы верим без сомненья.
Не всегда дорогою всё гладко,
что-то мы теряем безвозвратно.
И порой смахнув слезу украдкой
всё ж не возвращаемся обратно...