***

Ольга Хитрун
Смотреть в остывшие глаза
Не то, о чём она мечтала.
Она изрядно подустала
Идти под чьи-то голоса.
Слеза из глаз её упала,
Скатилась по щеке слеза.
Она любить не перестала,
Она устала без тепла.
.
Брось, девочка, не плачь,
Отбрось свою печаль,
Тоску подальше спрячь,
Газ в пол, не отпускай педаль.
По трассе на восход,
Вперёд на магистраль,
Пусть грусть твоя уйдёт,
Как под колёсами асфальт.
.
Работа, дом, дела, друзья,
Но ей чего-то не хватало,
Она любовь свою искала,
Ей без любви никак нельзя.
В её душе тепла нестало,
И из под ног ушла земля.
Она теперь сильнее стала,
Она как никогда сильна.