Храни Вас Бог, мои друзья...

Циля Вайнер
Храни Вас Бог, мои друзья,
Удача пусть Вас не оставит,
Не огорчала бы родня,
И близкий друг пусть не лукавит...

Пусть солнце освещает путь,
Здоровья всем я Вам желаю,
Любимы будьте - в этом суть,
Пусть добрым словом согревают...

В дни радости и в дни забот
Легко решаются задачи,
Храни Вас Бог от всех невзгод,
И только так...и не иначе...