Оба мы, погорячились

Лида Лидия Новикова-Канаева
            ПОЭМА.

    Ждать мне не кого уже
    Мы, расстались, очень плохо
    Очень грустно на душе
    И сейчас мне, одиноко!

    Оба мы погорячились
    Друг на друга, обозлились
    И расстались, быстро мы,
    Значит, не было любви!

    Но тебя любила, знаю,
    Месяцами, я ждала
    Но вчера, не удержала,
    А сегодня, я одна!

    Знаю, много накопилось
    Мне  обиды,  на тебя
    В вечер тот, я рассердилась:
    "Едь , домой" : устала я!

    Финиш этот знала я,
    Как, когда, у нас он будет?
    Я, рассталась сгоряча,
    Кто-то думаю, осудит!

    Стих, конечно, не весёлый,
    Перед Новым я пишу,
    Не вернуть его мне снова
    И не знаю, я ль, хочу?

    Стих я выложу в группу,
    Я  в свою, что "Жизнь в стихах"
    Про любовь и про разлуку.
    Где пишу я "Ох " и "Ах"!

    Я считаю, надо, смелость,
    Мне про жизнь писать свою,
    Где-то может, не умело,
    О себе, в стихах пишу!

    Я, на время, "потеряюсь",
    Очень грустно на душе,
    Я с собою, не справляюсь,
    Хочу быть, наедине!

      2016 ГОД.
   
     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА