На трудной жизненной дороге...

Светлана Шинкарева
Стих- пожелание ))

На трудной жизненной дороге
ты только Богу доверяй!
Свои желанья и тревоги
Ему в молитве открывай!

И помни- счастье только в Боге!
Лишь в Нем найдешь душе покой!
Хоть нелегка твоя дорога,
зато ведет она- Домой! ))

18.12.18г