О Матери- России с любовью тоскуя. Автор А. Ю. Пет

Андрей Петушков 7
Соленый вкус моря разжег в сердце страсть,
Но не по женщине красивой,
А по Стране, которую так всласть мы любим,
Потому тоскуем,
 В чужбинных странах находясь.

О Мать-Россия, дай же нам надежду
На радость в жизни, на счастливый путь,
На ту судьбу, которую и прежде Господь нам даровал,
Ведя из Тьмы к Сиянью, Эдемскому благоуханью
И чтобы в бездну не свернуть,
Мы держимся за руки твои гордо.

И чем бы нас не искушали, Информационно с Запада не допекали.
Любить мы будем лишь тебя,
Святая красота,
Ты Божьей Матерью благословлена
и одержала все победы.

Какие б не пророчили нам беды,
Всегда Ты любима нами и светла
БЛАГОЧЕСТИВАЯ СТРАНА.