Награда Судьбы!

Валя Наумова
Не надо мне серёжек золотых,
Колец, перстней, ни шубы, ни машины -
Хочу тонуть в глазах твоих родных
И покорять с тобой судьбы вершины!

С тобою мне не страшно ничего,
В любой беде быть рядом я готова!
И мне не надо больше никого -
Я жду твои волшебные три слова!

Люблю тебя всем сердцем и душой,
Ты для меня и радость, и отрада!
Пусть лишь в мечтах сегодня ты со мной,
В моей судьбе ты - лучшая награда!