Снова

Светлана Зимина 2
Снова хмуры небеса,
снова всюду тучи,
нам бы лучик небольшой,
сразу станет лучше.

Потеплеет на душе,
засверкают глазки,
красотою озарится,
вся округа сразу.

Засияют серебром,
елки и иголки,
белым снегом шапки,
лягут на березки.

На опушку леса,
выбегут зайчата,
по белу полю прыгать,
за тезками гоняться.