Как много волшебства в предновогодних днях

Оксана Залилова
Как много волшебства в предновогодних днях -
Подарки, пожеланья, ожиданье чуда.
И сладкий запах мандаринов всюду,
И ёлки в ярких праздничных огнях.

И снега скрип, и звёзд далёких свет -
Такой особенный морозными ночами...
И ужины с зажжёнными свечами,
И на плечах пушистый тёплый плед...

И хочется всем пожелать того,
Чего они себе и впрямь желают.
И веры в то, что чудеса бывают!
И счастья! Ну, куда же без него)