Все мы в гостях в этом Мире

Нина Богданова
     Все мы в гостях в этом мире-вот и томится душа.
     Вот и тоскует о вечном, вот и глядит в Небеса.
     Помнит она неземную райских садов  красоту,
     И по ночам  улетает  в  горнюю ту высоту!
 

     Верно Там ангелов божьих видит голубка-душа.
     И наполняется счастьем, глядя на них – не дышА.
     Ярко их лики  пылают! Кудри златые до плеч...
     Крылья сапфиром сияют. Светел, но грозен их меч!
 

     Тяжко из снов возвращаться. И снова  томится душа…
     Но ангелов светлых и чудных когда-нибудь  встретит она!

 

    Декабрь 2018 г.