Новогодняя

Джон Угрюмов
От старого года остались осколки,
К кому-то качаясь идёт Дед Мороз.
Снесли всем подарки зелёные ёлки,
Кому-куклу Барби,кому-высший пост.

С Новым Годом нас,с Новым Годом всех!
Пусть живёт у вас счастье и успех!
И весёлый смех пусть живёт у вас!
С Новым Годом всех,с Новым Годом нас!

Подняты бокалы,укушены вилки,
И вот наконец наступил Новый Год.
Открыты все двери душевной копилки
Для нового счастья и новых невзгод.

С Новым Годом нас,с Новым Годом всех!
Пусть живёт у вас счастье и успех!
И весёлый смех пусть живёт у вас!
С Новым Годом всех,с Новым Годом нас!

И мы вспоминаем удачи былого,
Что было и будет,и то,что сейчас.
А тот,кто помянет,что было плохого-
Бутылкой по фейсу и вилкою в глаз.

С Новым Годом нас,с Новым Годом всех!
Пусть живёт у вас счастье и успех!
А ещё экстаз пусть у вас живёт!
С Новым Годом нас и честной народ!

31 декабря 1995 года.