Как пчёлы в смертоносном круге

Книжник
Как пчёлы в смертоносном круге
Опасны страждущим цветам,
Так мускулы твои упруги,
Когда идёшь ты по следам
Невинности... Ты столь неловок,
Что не догнать её никак,
Запутавшись в сетях уловок,
Забудешь ты, что сам рыбак...