С любовью во Христе

Валентина Фомина -Стрелец
Не в наших силах повернуть года
У Бога мудрости прошу всегда!
Не в молодости счастье,а в добре
Хочу во всём мой Бог я доверять Тебе.
Не знаем,что уже нас завтра ждёт?
Пути Твои мой Бог неисповедимы.
К свету и теплу Твоя любовь зовёт,
Очисти души наши,скверны и ранимы.
Духовный пастырь мой помолись обо мне,
Ты для меня от Бога,как отрада.
Хочу я пребывать с любовью во Христе
И потрудиться очень много надо.
К свету Божественному надо путь найти
Спасение вечное всем нам обрести.
Заботой своей всегда Ты согреваешь,
К духовному развитию нас направляешь.
Христос научи в любви с Тобой пребывать
Раскаяние необратимое,-Духа Святого стяжать.
Дай Бог любви родных и близких мне людей,
Божественной Своей любовью нас согрей.
Ты приведи нас в храм Свой ко спасению,
Ты дай нам покаяния и терпения.
Прости мои грехи и милость мне пошли,
Хочу Христос я вечно,быть в Твоей любви!