Я проснулся от любви

Владимир Ананьев
Я проснулся от любви - не от уличного шума -
с тихой радостью  подумал, что теперь  не одинок.
Мне сегодня не приснился  запах сладкого парфюма
в разукрашенном конверте с ароматом нежных строк.

В сердце пели соловьи - мне хоть верьте, хоть не верьте -
не о верности до смерти, а  об искренней любви.
На несбывшейся мечте, на украшенном   конверте.
не ищите черный  штемпель! Счастье  строят  на крови…

Бьётся сердце - барабан, ветка яблони в окне…
Аромат не снится мне  - мы  с любимой визави!
Опускается туман, пляшут черти в голове,
обнимаемся во сне - задыхаясь от любви.

А вот и песня созрела:
https://www.realmusic.ru/songs/1707437