Цыганка нагадала...

Гилемеда
 Нагадала мне цыганка
 Мужа смерть и прокляла,
 Верить ей я не хотела
 И подумать не могла,

 Что слова ее коварны,
 Могут сбыться, стать бедой,
 Ах судьба! Как ты жестока!
 Можешь быть еще и злой...

 И такого человека
 Взять из жизни навсегда,
 Чтобы нам,кто жить остался,
 Муки испытать до дна...