по кругу

Володя Жигадло
Круг замкнулся.Повторяюсь.
Смысл? А нету смысла.Так,
от избытка сил играюсь,
с буквой правильной чудак.

Может,подвиг?Поздновато.
Молодым ходить в поход,
а у деда с краю хата,
ну и пенсия-доход.

Не испортить бы борозды,
вишни не сгубить в саду.
Выйдем в полночь:что там звезды?
Звезды,как и в том году.