Возродятся

Виталий Жикин
Он приехал в родную деревню...
Нет деревни. Есть кол и крест.
Оказалось, что он последний
"Могиканин" из этих мест.
   Будут люди здесь жить другие -
   Уж не он, не его родня.
   Возродятся ль деревни в России?
   Возродятся, но только когда!