Год свиньи

Ирина Миролюбова
Не знаю,как же дальше жить,ведь скоро Новый год!
Cвинью хотят нам подложить,добавить нам хлопот
Cвинья грязна,хороший тон ей вовсе незнаком
Всех оставляет без гроша,когда заходит в дом
Хотя под соусом свинью я все-таки люблю.
Пожалуй,в праздник накормлю свиньей свою семью!
Пусть эталоном будет вкус свиньи всем на века
Она росла для нежных чувств,cосисок,шашлыка!