ПОЗА

Анатолий Зекох
Наш соловей, твердят - разбойник,
Богослуживый славит войны лик,
А слуги общипанного народа,
Говорят - жалости не знающая орда.

Правда ли это я не знаю,
Но почерк бравых узнаю:
Я в позе "Зю" стою в строю,
Прижатый где-то на краю.

Я полон думами отбиться,
Но дал зарок себе не злиться.
А кодла думает - боится!
Бегут визжа ко мне, глумиться.

Ну суки, шабаш прекратите!
Могу и я вдруг разозлиться,
Затем меня же повините-
Ну дайте ж вволю распрямиться!