Посвящается Татьяне Грабежевой...

Тимур Катинов
Желаю быть всегда красивой

Ты, Таня, дочь России славной,
Свой отмечаешь юбилей,
И за столом сидит родня,
Еще и близкие друзья.
Тебя сегодня поздравляют,
Вином бокалы наполняют,
Подарки дарят и цветы,
А я дарю тебе стихи.
Ты, Таня, словно дочь Кавказа,
Мой дивный край ты описала,
Хоть на Кавказе не была,
Но так точны твои слова.
Желаю быть всегда красивой,
Любимой быть и быть счастливой.
Ты восхитительна, умна!
Очаровательна, чиста.
Пускай горит твоя звезда,
И не тускнеет никогда.
Тебя заочно Таня знаю,
Ты мне как близкая родня.