когда- то мы так умели

Наталья Шерман
Стужа январской дачи.
Высокомерность елей.
Что мы там пили... Чачу!
Живы остались еле.
Кильку из банки ели
В ржаво- густом томате.
Помнишь, как мы умели
Малость считать за счастье?