Жизнь моя чего ты хочешь

Иосиф Арабаджи
Жизнь моя чего ты хочешь
Убегают дни и ночи
Что теряешь, что имеешь
Потихоньку ты стареешь

Цели есть, и есть усталость
Эх чуть-чуть хотя бы малость
Радости совсем немного
Чтобы веселей дорога

Достучаться и дождаться
Только с радостью остаться
Ждут её и дни и ночи
Инженер или рабочий

Вот надежду обретаешь
В остальном всегда теряешь
А надежда есть такая
Что ведёт к воротам рая

Ни тщеславие ни страсти
Не имеют над ней власти
Творцом неба нам дана
С верой принята она

Как найти и где искать?
Сам Господь нам может дать
Дар чудесный не земной
В нём есть милость и покой

Исцеление исправление
И в нетление воскрешение
С Богом будь всегда в мольбе
Он даёт её тебе

Будешь знать слова истоки
В дар терпение, где сроки
А душою ожидание
Что пройдет твоё страдание

Сохрани сей дар небесный
Среди жизни не теряй
И наступит день чудесный
Христа с надеждой встречай