Не дрейфь

Валентина Беркут
Не дрейфь сынок.На свете множество Иуд,
продавших честь за звонкость пятаков.
Ты верь, что твои зёрна прорастут,
что сеял ты не покладая рук
и не заметил подлых му...ов.

Пройдут года.Иуды рыща в роще,
найдут в петле последний свой приют.
И ты увидишь как ветра полощут,
в дожде весеннем, твой проросший труд.

Как крепнет зелень на весенней пашне.
Под той звездой, что уходила в ночь.
Оставишь ты,Иудам день вчерашний
и ночь, и с утренней звездой взойдешь...

18.12.2018