Ирина Мирная познала нынче Мир

Алесь Ромашкин
   http://www.stihi.ru/2013/11/21/4742

Ирина Мирная познала нынче Мир
(Мир не сопротивлялся познаванью,
хотя в экстазе от сближенья не был, и
не написал рифмованных признаний
по сущностным основам бытия.
Что основной инстинкт?.. И Вы и я
не рвемся как-то в мир холодных знаний,
а лишь понятия тасуем иногда -
с того стихишка на стихире, не беда -
познавши Нечто. От таких познаний)

Уже недевственен
   и познан Ирой Мир.

Любовь-то где,
   уж извините,
              Ир?