Я хотел украсть Тебя у Бога...

Андрей Костебелов
Я Тебя уже не приглашаю
Ни к себе, ни в ночь, ни даже в сны.
Всё, что не случилось, я прощаю
В удивление своё со стороны.

Не было ни взгляда, ни порока,
Ни тоски, ни утренних разлук.
Я хотел украсть Тебя у Бога,
Да вот не отдал Тебя мне Бог...

Право женщины всегда бесспорно
На Любовь, Прощание и Свет...
Почему же я опять спокойно
Принимаю выстрел - слово "НЕТ".

                18.12.18