Через окно овальное

Людмила Безусова
Там в небесах увидишь ты
Через окно овальное
Канавы, реки и мосты,
И облако венчальное,
Похожее на олененка,
На лебедя влюбленного,
На мать, кормящую ребенка,
На свет произведенного,
Искусно сотканный ковер
Из белоснежных нитей,
На нем сверкающий собор
Для таинства событий...
Венчает в нем Господь сердца
Влюбленных половинок.
Там счастье-святость от Творца
В сиянии лучинок!