Свадьба

Юлия Из Воскресенских
О,Друг мой, здравствуй
Знаешь как же здесь красиво...
И все деревья снегом замело.
Здесь величавые березы в свадебном одеты,
Их повенчал мороз с волшебную зимой.

Одеты люди в меховую шубу,
Чтобы не мерзнуть от этой красоты.
Мороз смеется и морозить не старается,
Готовясь к свадьбе, все со снегом мается.

Все белое, пушистое,Перина!
Что в бабушкиной спальне покоится.
А на улице под оглушающую тишину,
Роскошные залы от снега строятся

О, друг мой, знаешь?
Как не холодно в мороз любимый,
как успокаивает свадебная суета.
И зима такая же красивая,
Такая же красивая, как никогда...