Платон мне друг, но ложь порой дороже

Игорь Конышев
Сократ мне друг. Платон уже незнаю
И истину мне не вместить Прокрустовое ложе Как числом "Пи" не вычислить Порочный круг.
В границах наших знаний,
И не знаний, что одно и тоже!
Нет истин, только представления о них! Пусть инфа словно мана,
Льеться в изобильи Зашореных мозгах полно свободных мест!
По тысячам нейроновых шоссе летят "автомобили" Но Рубикон у всех один, "Alea jacta est" И где наш Рубикон? Что ищем? Только то что отвечает вкусу Есть рацион у чувств Мозг выжат как белье
От грязных мыслей - нет!
И для химчистки
По чистить мозг облом, абуза
И что прилипнет не сольешь, не сходишь в туалет!