Мысли вслух 7

Юрий Мариненко
Я ищу её, проливаю кровь,
Где моя любовь, я теряюсь вновь?
Она холодна, и я чую боль,
Я ищу пароль, это моя роль.

Где же мой покой, хоть и молодой?
Что теперь со мной, я горел звездой?
Не беги,постой,я травлюсь вдовой.
Извлекал добро, а теперь сухой.