Правда о народе

Ирина Амирова Минеева
Наивностью прославленный народ,
Ну, сколько вам обманываться должно!
Когда правитель каждый нагло врёт,
Радея о своём народе ложно!
Елеем льются речи их на вас,
Но ядом проникают прямо в сердце!

Блистает Кривда от фальшивых страз,
А голой Правде не во что одеться!
Наивностью прославленный народ,
Прельщёные сиянием стекла,
Вам несколько веков Момона врёт,
А Правда в Лету утекла!
Кумиров сотворив из Пустоты,
Клянёте всех кто видел свет,
Тем самым вы сжигаете мосты,
Как олухи царей, которых нет
В помине, для Царствия Небесного!
15.12.18.