В итоге

Никитин Игорь Олегович
Мы все, друзья, в начале славных дел,
(и почему-то как всегда в начале)
Бушуют ветры бурей в голове,
Сверкает мозг высокими речами.

И только смысл остаётся прежним:
Побольше кушать, пожирней, послаще...
Живём по сути не нутром, а внешним.
И как тут дух спокойствие обрящет?

Мы верим в то, что нас ведёт пророк
По правильной и праведной дороге,
И всуе произносим слово - Бог!
Но дьявол в сердце кроется, в итоге.