Родительский дом

Светлана Марина
   Иногда, засыпая с трудом,
Возвращаюсь в  далёкое детство,
Вижу старый родительский дом,
И кавказское наше соседство.
   Загляну я во все уголки,
Где секреты, обиды остались,
И аукнутся мне потолки,
Что высокими в детстве казались
   Я живу в этом доме давно,
Пусть прописки со мною не спорят,
Захочу в то былое кино –
Сны и память его мне повторят.
   Старый дом, я тебя, добрый друг,
Потерять никогда не рискую:
За день сделав положенный круг,
По тебе вечерами тоскую.