2583 Прощальный взгляд. 18. 12. 18г

Юрий Рябов 3
Прощальный взгляд на уходящий год.
И в Год Свиньи ИМ так же повезёт,
И будут громко чавкать, воровать-
ИМ не дано ни совести, ни меры знать.

А в Год Свиньи, так это просто крыша!
Но только бог, коль есть, он выше...
Прощальный взгляд, в глазах тоска,
И нет тревожного свистка...

Идёт зима, снежинки кружат,
Авось не будет хуже...