С щепоткой соли

Валерий Шувалов
Если всё воспринимать
близко и всерьёз,
где, скажите мне, нам взять
столько горьких слёз?

И поэтому, до мая
силы чтоб остались,
лично я воспринимаю
всё cum grano salis!

2018
------------


ПРИМЕЧАНИЕ: Cum grano salis - старинное латинское выражение,
которое можно перевести на русский язык как  "с щепоткой соли",
т. е. с известной долей иронии и даже скепсиса.