И звезда тебе светит!

Александр Кучергановский
1. Среди волн равнодушья
   Ищет путь человек
   Свет в душе ему нужен
   Справедливости брег

Пр. Ты свободой зовёшься
    Воли вольной ветер
    Ты в сердцах остаешься
    И звезда тебе светит

2. Он ко лжи не стремиться
   Хочет правды найти
   День за днем вереницу
   Только честно пройти

3. В этот век беспредела
   Рвется людям сказать
   Сердцу верьте вы смело
   Оно не может лгать