ИППП. 2018г

Ириника Снежная
Должно быть, счастью не было предела,
Когда собрал он в ночь свой чемодан.
Оставил двух детей, жену, что постарела.
Забрал лишь свой помятенький седан.

В своём шкафу уж выделила полки,
Место в кровати рядышком с тобой,
Мечтами нарядила, вчера купленную, ёлку
И ждёшь  в наряде от Кристиан Диор.

Твой пёс уже приучен к новым тапкам:
"Мужчина свой, он наш, он не чужой!"
И теща (свежая) передаёт  подарки-
Носки ему (размер сорок второй).

Запомни, его девочка-обновка:
Он любит сало, борщ, селёдку, оливье,
И к любовницам на праздники свои командировки,
Откуда ИППП он привозит в дар семье-
Ну, то есть, с этих пор, эксклюзивно лишь тебе! 


Примечание автора: ИППП-инфекции, передающиеся половым путём.

18.12.2018г