Русь

Виктория Музалевская
О Русь, ты многовековая!
Храни любовь, живи такая,
Какой создал тебя народ.
И голубей под небосвод
Пускают молодые пары,
Завет отцов, традиций старых
Хранит сегодня молодёжь,
И лучше время не найдёшь.

Для воплощения своих планов,
Надежд, сбываются мечты,
Когда однажды веришь ты,
Что трудности преодолимы,
Преобразований долог путь,
Зависит от тебя чуть-чуть.
Истории неповторимы,
Отцов за них благодарим мы,
Заветы Родины хранимы,
Мы смотрим в корень, знаем суть.
Пусть сбудутся когда-нибудь.

Заветы Родины храня,
Бросаем в море якоря
И остаёмся зимовать.
Вот он отец, а вот и мать,
Заветы Родины храня,
Всё к лучшему и всё не зря!