Шансы есть, но нУжных нет

Владимир Гельм
Гугл, гугл помоги
Двери знаний отвори.
Подскажи где денег взять?
Ну лимончиков так пять.
Начал он перечислЯть.
Был бы Абрамович зять
Мог бы у него занять.
Или был бы ты чиновник
Нёс бы их тебе сановник.
Иль в гаишники пойди
Там деньжищ хоть пруд пруди.
В БАНКАХ тоже деньги есть
На ОФФШОРАХ их не счесть.
Купи зЕмлю, гАз найди
Иль в ГРАБИТЕЛИ иди.

Эй родной, я не бандит.
И не нужен мне кредит.
Абрамович мне не зять
Не захочет он занять.
И земли хоть два на два
Не купить мне никогда.
И чины не сковырнуть
Что ты мне вещаешь жуть.
Про оффшоры и подавно
Говорить даже забавно.
И гаишников не-троЖь
Они бЕдны, не тревожь.
Ты сей улей никогда
А не то придёт беда.

ГДЕ ЖЕ ДЕНЬГИ…ГОСПОДА???

картина из интернета