Уважение?

Эли Глейпнир
С какого момента любовь — только уважение?
С какого момента меня не воротит от
Молчания твоего, игнора, пренебрежения
И я теперь вялый бесчувственный идиот?

С какого момента плакать я прекратила
С твоих «ненадёжный тыл», «нахер ты нужна»
И на любой твой выпад заранее подзабила,
Забила бесповоротно и беспроглядно на ...

С какого момента слезы мои испарились?
Сколько терпенье юзали чтоб бац да и разом выплакал?
И чем таким зарекались и заручились
Что исчезло будто бы пёс все из миски вылакал.