Нежинский геронтологический центр 18. 12. 2018

Омское Ро Рсп
18 декабря 2018 года в 11 часов в Библиотеке Неженского геронтологическом центре состоялась творческая встреча любителей поэзии с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского регионального отделения "Российский союз писателей" и Литературном клубе. Были просмотрены видео-ролики о работе нашего Омского РО РСП, далее поэт В.В. Тихонов читал свои лучшие стихи. Были подарены в библиотеку Наш сборник и два Альманаха.