Декабрьская зарисовка

Анита Карелина
Вечерний город полусонный…
Сквозь тишину - свет фонарей.
Осенний тон - как призрак вздорный -
С печалью пришлых декабрей
Не греет, но оберегает
Деревьев кружевной прикид.
Снег розовой мечтой вздыхает…
Мороз нанёс простой визит.



Фото автора