России богатство - поэты её

Дорошина Словохотова
России богатство -
Поэты Её:
Словесное братство!.
Там высей жильё...

Энергий высоких
Там эквивалент!.
Возвышены строки -
Как мыс Фиолент,

Над морем стоящий,
Где... Синяя даль...
Георгий, хранящий
Клинковую сталь

Разящего СЛОВА...
Коль ринется враг!.
ОНО ведь - основа
Для контро-атак!
 
 18 декабря 2018 года
       Крым