Но образ цельный. Сонет 1005

Виктор Алимин
Не сбываемся, Нет, и не надо.
Я не жду, Да и ты, Не жди,
«Не сбываемся» Екатерина Полшведкина

Мы состоялись… Это и печалит,
Что ничего не стоит больше ждать.
И в книге судеб есть уже печать,
И старый чёлн навечно на причале…

Всегда казалось – мы ещё вначале,
И долго-долго нам дано летать…
Но крыльев нет, давно не та уж стать,
И оба тайма мы с судьбой сыграли.

Зато теперь – мы целое одно,
Все снесены непониманья стены.
Жаль только, долгой жизни гобелены

Немодные и выцвели давно.
Мы – доброе и старое кино:
Пусть чёрно-белое, но образ цельный.

06.12.2018г.