Однажды!

Гилемеда
   
   !
  Чудное прозрение охватило меня,
  Когда я взглянула на небо вчера,
  Увидела месяц, такой как всегда,
  Но что-то в мозгу? Будто вспышка была!!!
 
  Меня озарило! И это ведь я!
  Живу на Земле, как награда моя,
  За что, за какие заслуги здесь я?
  Господь подарил жизнь из небытия...