Моя многогранность

Наташа Енькова
Начальник, начитавшись Камасутры,   
Индийского искусства поглотив,       
Ипёт мой мозг безудержно, паскудно,   
О денежных вопросах позабыв   

Я ниндзя, самурай и баба – кошка,
Снаружи многогранна и внутри,
Вот-вот и мозгом тронусь я немножко,
Тогда и вызывайте мне «03»