Я не забыла

Нелли Воинова
Нет, ничего я не забыла
И не обманываюсь вновь,
Не сказки это были,не губила
Я настоящую свою любовь,-

Она жива! Луна мне обещала,-
Стихи о главном мне прочтёшь,
Луна на звёздах мне гадала:
Ты чашу счастья полную нальешь,

В таинственной ночи с тобою   
Мы наслаждаться станем до утра,
Страстью,зажженую любовью,
Рассвет не скажет нам:"Пора".

Не испытаем мы души сомнений
Судьба уже мосты не разведёт,
Забудем прошлое без сожалений
И боль разлуки навсегда уйдёт,

Заворожу тебя в твоих желаньях
И в ласках утоплю своих,
О всех забудешь,-без сомненья,
Свою свободу подарив!