День Святого Николая

Татьяна Горошкова Барычева
Православный Праздник
отмечают 19 декабря.

Всех Николаев Стихи.Ру
С Днём Ангела.

День Святого Николая
Чудо дарит в декабре.
От мороза замирают
Все деревья в серебре.

Иней всюду украшает,
Красит церкви белизной,
Николая день встречая
Под иконою Святой.

А от трепета свечей
Храм становится светлей.
Добрый Ангел прилетает,
Николая поздравляет.

Дарит счастье и покой
В этот праздник неземной.